تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
المواطن – وكالات
رفض الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين ، الخوض في قرار ترشحه لولاية جديدة عام 2018، غير أنه كشف عن معلومات غير مسبوقة بشأن مواصفات خليفته المحتمل.
وفي مقابلة مع وكالة “بلومبرغ”، قال بوتين، الذي يتولى الحكم في روسيا منذ 16 عاماً: “من السابق لأوانه جداً” الحديث عن قضية الترشح للانتخابات الرئاسية المقبلة.
وبوتين كان قد فاز للمرة الأولى في الانتخابات الرئاسية عام 2000 قبل أن يعاد انتخابه بعدها بأربع سنوات، ليتولى عقب انتهاء ولايته رئاسة الحكومة في 2008.
وعام 2012، نجح بوتين مرة أخرى في الوصول إلى سدة الرئاسة ليعين على أثرها سلفه الرئيس السابق، ديمتري ميدفيديف، رئيساً للحكومة، في تداول غريب للسلطة.
وفي اللقاء مع “بلومبرغ”، رد بوتين على سؤال بشأن مواصفات الزعيم الروسي المقبل بالقول إنه يجب “أن يكون شاباً.. لكن عليه أن يتسم في الوقت نفسه بالنضوج”.