وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم الشرقية اليوم الأربعاء
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: السعودية ستتّخذ الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الملك خالد
وظائف شاغرة في شركة معادن
حرس الحدود ينفّذ مبادرة تفطير الصائمين عبر منفذ الحديثة
ارتفاع الدولار وسط تجدد المخاوف بشأن التضخم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ياسرف
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي عريق يخدم الباحثين وطلبة العلم
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
المواطن ـ محمد سلام
كشف جيجي بيكالي، مالك نادي ستيوا بوخارست الروماني، عن أن الاتحاد الدولي لكرة القدم، قرر إلزام نادي الهلال، بسداد مبلغ 3 ملايين يورو إلى النادي الروماني، على خلفية عدم حصولهم على مستحقاتهم، من صفقة انتقال لاعب الوسط ميهاي بينتلي، إلى الزعيم، في عام 2014.
تصريحات بيكالي، نقلتها وسائل الإعلام الرومانية، حيث أوضحت التقارير، أن الفيفا قرر إلزام نادي الهلال، بدفع مبلغ 3 ملايين يورو، لصالح نادي ستيوا بوخارست، وأضافت: “كان بينتلي قد لعب بضع مباريات مع الهلال، قبل أن يتم بيعه في صيف عام 2015، وتقدم اللاعب هو الآخر بشكوى، يطلب الحصول على كافة الأموال في عقده”.
جدير بالذكر، أن بينتلي، كان قد انتقل إلى الهلال في صيف عام 2014، بناء على توصية من المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني للزعيم في وقتها، لكن اللاعب لم يُقدم المستوى المأمول، ورحل بعد أشهر قليلة.