القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن ـ محمد سلام
أشاد الإعلامي الرياضي، بتال القوس، بقرار الهيئة العامة للرياضة، بتأجيل مؤتمر فريق عمل توثيق البطولات، الذي كان مقرر له، ظهر اليوم الأحد، والذي جاء نظراً لارتباط المُنتخب السعودي الأول بتصفيات مونديال روسيا 2018، حيث يلتقي الأخضر مع العراق، يوم الثلاثاء المقبل.
وقال بتال، عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “قرار هيئة الرياضة بتأجيل مؤتمر لجنة التوثيق، فيه تغليباً لمصلحة المنتخب، وغلقاً لأبواب قد تهز المنتخب وتفرق الجماهير من حوله، في مرحلة حساسة”.
وأضاف: “قرار حكيم.. يدفع بكل الجهود خلف المنتخب الوطني وهو الأهم، ويؤجّل أي جدليات متوقعة.. بهذا القرار عبدالله بن مساعد يقول: منتخبنا أولاً”.
وكانت السعودية، قد فازت في أولى المباريات على تايلاند، بهدف دون رد، ويتواجد المنتخب الوطني في المجموعة الثانية؛ التي تضم “أستراليا، واليابان، والإمارات، والعراق، وتايلاند”.