وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
المواطن – نت
كشفت المعارضة السورية عن مخطط روسي أمريكي، يتضمن تفريغ حلب من سكانها خلال أسبوعين، فيما تشهد المدينة أعنف قصف جوي من قبل طيران روسيا والنظام بعد انهيار الهدنة.
وقال عضو الائتلاف الوطني السوري أحمد رمضان، إن “الروس أبلغوا أطرافاً دولية وبينها الولايات المتحدة، بأنهم سيقومون بتفريغ حلب من سكانها خلال أسبوعين، وهذا يعني أنهم اتخذوا قراراً بالاتجاه إلى الحسم العسكري بطريقة دموية”.
وأشار رمضان إلى أنه “أمام قرار كهذا، المعارضة لا تعول على عملية تفاوضية بلا جدوى، ولا عملية سياسية بلا حماية، ولا مجتمع دولي غير قادر على إدانة القاتل وحماية المدنيين”، وفقاً لصحيفة الشرق الأوسط.
من جانبه، قطع المنسق العام للهيئة العليا للمفاوضات رياض حجاب، ورئيس الائتلاف الوطني السوري أنس العبدة، والوفد المرافق، زيارتهم للولايات المتحدة أمس، إثر التصعيد العسكري في حلب، فيما اجتمع “الائتلاف الوطني السوري” و”الجيش السوري الحر” في إسطنبول، وأصدرا بياناً يؤكد “عدم قبول الطرف الروسي طرفاً راعياً للعملية التفاوضية، كونه شريكاً للنظام في جرائمه ضد شعبنا”.