مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
المواطن – مروة نبيل
تنطلق، مساء اليوم الثلاثاء، 8 مباريات في دوري أبطال أوروبا بالجولة الثانية لدور المجموعات؛ أبرزها المباراة التي ستجمع ريال مدريد وبروسيا دورتموند، حيث يسعى أبناء الفرنسي زيدان، لمصالحة الجماهير والفوز، للاستمرار في البطولة.
وستُقام جميع المباريات، في التاسعة إلا ربع مساءً، حيث يلتقي موناكو وبايرليفركوزن على ملعب “لويس الثاني”، فيما يواجه سيسكا موسكو فريق توتنهام هوتسيبر، على ملعب “ملعب سيسكا موسكو”.
ويستضيف سبورتينغ لشبونة، فريق ليجا وارسو، على ملعب “جوزيه ألفالادي”، ويلتقي كوبنهاغن وكلوب بروغه، على ملعب “ملعب باركن”، ويواجه ليستر سيتي، فريق بورتو، على ملعب “ملعب كينغ باور”. ويحتضن ملعب “سيغنال إيدونا بارك”، مباراة بروسيا دورتموند وريال مدريد، ويستضيف إشبيلية، فريق أوليمبيك ليون، على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”، ويلتقي دينامو زغرب، فريق يوفينتوس، ضمن آخر مباريات اليوم، على ملعب “ملعب ماكسيمير”.