بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 9 مناطق
ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
المواطن – الرياض
يباشر عددٌ من موظفي الهيئة العامة للطيران المدني عملهم في مدينة الرياض، الأحد المقبل، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.
ونصّ قرار مجلس الوزراء على نقل المقر الرئيس للهيئة العامة للطيران المدني من محافظة جدة إلى مدينة الرياض، على أن تتم عملية النقل بشكل تدريجي، وبما لا يؤثر على سير العمل، وذلك في مدة لا تتجاوز سنة ونصف كحدٍ أقصى.
من جهته، أوضح مساعد الرئيس للخدمات المركزية، نعيم بن عبد العزيز الشبانة، أن الهيئة ومن منطلق اهتمامها بالموظفين، وتخفيف الأعباء المترتبة على النقل، وضمان عدم تأثر سير العمل، قامت بتأمين إركاب بالطائرة للموظف من مدينة جدة إلى الرياض، مع صرف انتداب يومَيْن للمساعدة في ترتيب إجراءات نقله.
ولفت إلى أن الأحد المقبل سيشهد انتقال الدفعة الأولى من الموظفين في القطاعات والإدارات المعنية، وبعد حين سيتم النقل تدريجيًا لبقية الموظفين.
وأشار الشبانة إلى توفير الهيئة لعدد من العروض والخصومات المميزة للموظفين وأبنائهم للمدارس ووسائل النقل وشركات الطيران ضمن برنامج التواصل الداخلي.