نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
المواطن – مكة المكرمة
وزّعت جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة المكرمة “إحسان”، 5850 ذبيحة هدي، على المستفيدين من خدمات الجمعية وفقراء الحرم، اليوم، مقدمة من مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي البنك الإسلامي، في إطار برنامج الفدية الذي تنفذه الجمعية هذا العام.
وأكد مدير عام الجمعية عبد الله النفيعي، أن التوزيع يستمر حتى يوم الخميس المقبل، موضحًا أن “إحسان” وضعت منذ وقتٍ مبكرٍ خطةً محكمةً وشاملةً لبرنامج الفدية الذي تنفذه الجمعية هذا العام بالشراكة مع البنك الإسلامي، بتنظيم آلية عملية تسليم ذبيحة لكل مستفيدٍ من الأسر المسجلة لدى الجمعية، وفقراء الحرم، وذلك عبر كوبونات صُممت خصيصًا لهذا البرنامج.
وأوضح أنه في أول أيام التشريق تم توزيع 5850 هديًا، على المستفيدين الذين يُقدّر عددهم بأكثر من 6 آلاف شخص رجال ونساء، مبينًا أن أسلوب التوزيع يتسم بالسلاسة والسرعة وحُسن التنظيم.