الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة
مواصلات جدة تدشن مسارين جديدين ضمن شبكة الحافلات لتعزيز التنقل في المدينة
لبنان يعتبر السفير الإيراني شخصًا غير مرغوب فيه
قطر: ندعم جميع القنوات الرسمية وغير الرسمية لإنهاء حرب إيران
انتهاء مدة تسجيل العقارات في الرياض والشمالية وتبوك والجوف الخميس
الضباب يغطي أجواء طريف
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و88 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
لتفادي الأزمات التنفسية.. سعود الطبية تحذر من كثافة البخور في الأماكن المغلقة
#يهمك_تعرف | إيجار: خدمة الواقعة الإيجارية تتيح رفع المطالبات القضائية ضد رافضي التوثيق
البحرين: إخماد حريق اندلع في منشأة تابعة لإحدى الشركات جراء العدوان الإيراني
المواطن – مكة المكرمة
وزّعت جمعية الإحسان والتكافل الاجتماعي بمكة المكرمة “إحسان”، 5850 ذبيحة هدي، على المستفيدين من خدمات الجمعية وفقراء الحرم، اليوم، مقدمة من مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي البنك الإسلامي، في إطار برنامج الفدية الذي تنفذه الجمعية هذا العام.
وأكد مدير عام الجمعية عبد الله النفيعي، أن التوزيع يستمر حتى يوم الخميس المقبل، موضحًا أن “إحسان” وضعت منذ وقتٍ مبكرٍ خطةً محكمةً وشاملةً لبرنامج الفدية الذي تنفذه الجمعية هذا العام بالشراكة مع البنك الإسلامي، بتنظيم آلية عملية تسليم ذبيحة لكل مستفيدٍ من الأسر المسجلة لدى الجمعية، وفقراء الحرم، وذلك عبر كوبونات صُممت خصيصًا لهذا البرنامج.
وأوضح أنه في أول أيام التشريق تم توزيع 5850 هديًا، على المستفيدين الذين يُقدّر عددهم بأكثر من 6 آلاف شخص رجال ونساء، مبينًا أن أسلوب التوزيع يتسم بالسلاسة والسرعة وحُسن التنظيم.