وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أعلنت شركة غوغل الثلاثاء، عن انطلاق مسابقتها الخاصة “بروجيكت زيرو سيكيورتي” والتي تستهدف اكتشاف ثغرات أمنية في هاتفي نيكسوس “6بي” و “5إكس”.
ومن المقرر أن تمتد المسابقة حتى يوم 14 مارس 2017، وتقدم 3 جوائز مالية ضخمة، وهي 200 ألف دولار، و100 ألف دولار، و50 ألف دولار، وفقا لـ “سكاي نيوز عربية”.
وحرصت غوغل على زيادة مدى صعوبة المسابقة، بحيث لن توفر للمتسابقين أي معلومات بخلاف رقم الهاتف والبريد الإلكتروني المسجل على الجهاز.
وأوضحت غوغل أن عملية الاختراق يجب أن تتم عبر رسالة على خدمة “جي ميل” أو رسالة نصية، وألزمت المتسابقين بضرورة أن يكون الاختراق عبر ثغرة متطابقة في كلا الجهازين، وسمحت باستثناءات في أضيق الحدود.
ووفقا لقواعد المسابقة، سيقوم الفائزون بكتابة تقريار فنية مفصلة، سيتم عرضها على مدونة المسابقة بعد نهايتها.
وكانت غوغل قد طورت هاتفي “5إكس” بالتعاون مع “إل.جي” و “6بي” مع هواوي، وأعلنت عنهما في سبتمبر 2015.