إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – وكالات
خُطفت فتاة وحُبست في تابوت لمدة 7 سنوات، وسُمح لها فقط بالخروج للاغتصاب أو التعذيب.
وبحسب موقع ميرور، خطف الزوجان “كاميرون وجانيس هوكر”، كولين ستان، عندما كانت تبلغ من العمر 20 عامًا فقط، بعد أن لمحاها تقف على جانب الطريق، وتطلب توصيلها، ثم قاما بحبسها لمدة سبع سنوات في تابوت من 1977 إلى 1984.
وأوضح الموقع، أن الفتاة ركبت سيارتهما بعدما وجدتهما جديران بالثقة، حيث كانا يسافران مع طفلٍ رضيعٍ، لكن بعد ساعة من الرحلة انعطف كاميرون فجأة بالسيارة أسفل ممر هادئ، وهدّد كولين بسكين، وكمم فمها، وقيّد يديها، ثم وضعها في صندوق خشبي.
فيما صرّحت كولين، بأنها اعتقدت أنها ستموت في ذلك الوقت، لكن بعد وصولها إلى منزل الزوجين في كاليفورنيا، اضطرت للعيش في الصندوق تحت السرير، وكانت تقضي ثلاث ساعات يوميًا داخل التابوت، ويُسمح لها بالخروج إما للتعرّض للتعذيب أو الاغتصاب.