زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
المواطن – مكة المكرمة
تفقد رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي المكلف، الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، صباح اليوم، المراكز الإسعافية، في العاصمة والمشاعر المقدسة، واطلع على جاهزيتها، كما التقى خلال الجولة، مشرفي النطاقات ( منى وعرفات ومزدلفة والعاصمة المقدسة)، واستمع إلى شرح مفصل على جاهزية المراكز والكوادر البشرية، والآليات المدعمة بها.
وخلال الجولة التفقدية، التقى الدكتور القاسم، برؤساء المراكز والمسعفين، وطالب بتوفير أفضل الخدمات الإسعافية لضيوف الرحمن، مؤكداً حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على تقديم أفضل الخدمات للقطاعات المشاركة في الحج، وتأكيد ولي العهد، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، رئيس لجنة الحج العليا، في كل مناسبة، على تقديم أفضل الخدمات، وتحفيز العاملين بتقديم أفضل ما لديهم خلال موسم الحج.
واستكمل رئيس الهلال الأحمر، جولته بزيارة مركز عمليات الحج المركزية، ووحدة الإسناد والصيانة، بالإضافة لوحدة العاصمة المقدسة ومدينة الحجاج، وحث القاسم خلال جولته العاملين كلاً حسب تخصصه وإدارته، ببذل مزيد من الجهود وإيصال الرسالة الإنسانية للهلال الأحمر، من خلال العمل الإسعافي، والخروج بموسم حج ناجح بإذن الله، كما هي العادة في السنوات الماضية.