الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
المواطن ـ الرياض
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الخميس، بعد علمه بقرار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بمنعه من إبرام تعاقدات للاعبين جُدد في موسمي انتقالات كاملين، أنه سيتقدم باستئناف أمام محكمة التحكيم الرياضي (كاس).
وذكر النادي، في بيان، أنه إزاء القرار الذي اتخذته لجنة الاستئناف في فيفا، والذي تم الكشف عنه، اليوم الخميس، فإنه يعلن التالي:
1- أنه يعرب عن أسفه لصدور هذا القرار، باعتباره غير منصف، ويتنافى مع أبسط قواعد فرض العقوبات.
2- سيتقدم النادي بالاستئناف اللازم أمام محكمة التحكيم الرياضي، مطالبًا بإلغاء العقوبة كاملة، مع الاقتناع التام بصدور قرار في صالح النادي.
3- سيطالب ريال مدريد بأن يتم البت في الإجراءات بشكل فوري من أجل استصدار قرار محكمة التحكيم الرياضي في أقرب وقت ممكن.
وتمت معاقبة ريال وأتلتيكو مدريد أوائل هذا العام بالحرمان من التعاقد مع أي لاعب وطني أو أجنبي خلال فترتي انتقالات كاملتين، لارتكابهما مخالفات في التعاقد مع لاعبين قصر.
وكانت لجنة الانضباط التابعة لفيفا، أعلنت في 14 يناير (كانون الثاني) الماضي معاقبة الناديين لمخالفتهما اللائحة السارية بشأن انتقالات وقيد لاعبي كرة تقل أعمارهم عن 18 عامًا.