خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
المواطن ـ الرياض
نفى زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسباني، أن يكون قد تفاوض مع نجمه كريستيانو رونالدو، على إخراجه من أرض الملعب، منتصف الشوط الثاني، بعد تقدم الريال بخماسية.
زيدان وضح مدى سعادته برؤية رونالدو مرة أخرى على أرض الملعب، لكنه نفى أن يكون اتفق معه قبل اللقاء على موعد استبداله، في إشارة إلى أنه صاحب القرار في استبدال نجمه.
وقال زيدان بعد اللقاء: “لدينا مباريات عديدة مقبلة، ونحن بحاجة لأن نكون جاهزين لها، لدينا العديد من اللاعبين ونستطيع استخدامهم بشكل جيد.. هناك 7 مباريات في 21 يوماً، ويجب أن يكون الجميع مستعداً لخوض التحدي”.
وأضاف: “كنت سعيداً برؤية رونالدو يتواجد على أرض الملعب مرة أخرى، لكن لم أتفاوض معه بخصوص أي شيء”.
يذكر أن رونالدو سجل هدفه الأول في الموسم، خلال مواجهة أوساسونا، التي تعتبر أولى مبارياته منذ تعرضه لإلتواء في الرباط الجانبي لركبة القدم اليسرى، في نهائي كأس أمم أوروبا 2016.