فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
المواطن – نت
نفت شركة سامسونج، الشائعات السابقة التي ترددت عن عزم الشركة إيقاف كل جهاز نوت 7 متضرر “عن بعد”، إذا لم يتم إرجاعه للشركة قبل يوم 30 سبتمبر، وهي الخطوة التي وصِفت بأنها إجراء احترازي من الشركة، لتتجنب أي حوادث أخرى ناتجة عن بطاريات نوت 7، حيث أكدت سامسونج أنها لا تخطط لإيقاف تنشيط هواتف نوت 7، المطلوب استرجاعها سواء قبل أو بعد 30 سبتمبر؛ وفقاً لما نشره موقع phonearena الهندي.
وعلاوة على ذلك، أشارت سامسونج، إلى أنها ستُعلن كل جانب من جوانب عملية استرجاع الهواتف، عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت، بما في ذلك قرار تعطيل أي هاتف ذكي، إذا ما كانت الشركة ستتخذ مثل هذا القرار في المستقبل.
وعلى ما يبدو أن سامسونج، تخشى على الأرجح أنها لن تكون قادرة على استبدال كل وحدات جالاكسي نوت 7، بحلول 30 سبتمبر، لذلك فإن تعطيل هذه الأجهزة في هذا الوقت، ربما يُسبب بعض المشاكل للشركة.
على جانب آخر، فإن هذا القرار قد يحث بالتأكيد أصحاب هواتف جالاكسى نوت 7، للاستفادة من برنامج التبادل، الذي طرحته سامسونج، في العديد من البلدان.