رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
المواطن – نت
نفت شركة سامسونج، الشائعات السابقة التي ترددت عن عزم الشركة إيقاف كل جهاز نوت 7 متضرر “عن بعد”، إذا لم يتم إرجاعه للشركة قبل يوم 30 سبتمبر، وهي الخطوة التي وصِفت بأنها إجراء احترازي من الشركة، لتتجنب أي حوادث أخرى ناتجة عن بطاريات نوت 7، حيث أكدت سامسونج أنها لا تخطط لإيقاف تنشيط هواتف نوت 7، المطلوب استرجاعها سواء قبل أو بعد 30 سبتمبر؛ وفقاً لما نشره موقع phonearena الهندي.
وعلاوة على ذلك، أشارت سامسونج، إلى أنها ستُعلن كل جانب من جوانب عملية استرجاع الهواتف، عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت، بما في ذلك قرار تعطيل أي هاتف ذكي، إذا ما كانت الشركة ستتخذ مثل هذا القرار في المستقبل.
وعلى ما يبدو أن سامسونج، تخشى على الأرجح أنها لن تكون قادرة على استبدال كل وحدات جالاكسي نوت 7، بحلول 30 سبتمبر، لذلك فإن تعطيل هذه الأجهزة في هذا الوقت، ربما يُسبب بعض المشاكل للشركة.
على جانب آخر، فإن هذا القرار قد يحث بالتأكيد أصحاب هواتف جالاكسى نوت 7، للاستفادة من برنامج التبادل، الذي طرحته سامسونج، في العديد من البلدان.