الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أجبرت درجات الحراره المرتفعة التي بلغت في مشعر منى في يوم التروية 41 درجة مئوية حجاج بيت الله الحرام على شرب كميات كبيرة من المياه ، والاستظلال و طلب مساعدة رجال الأمن لهم في تبريد أجسامهم من خلال مضخات صغيرة الحجم برذاذ بارد .
ورصدت عدسة ” المواطن ” أستغلال الحجاج للمبارد وصنابير المياه لتهدئة درجات حرارة الجسم .
وقد تـوقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تستمر حالة الصحو للطقس في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة وجدة، خلال الساعات القادمة.
وأفادت الهيئة بأن درجة الحرارة الحالية في مكة المكرمة 41 درجة مئوية، والرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 4 كيلو مترات في الساعة، وفي المدينة المنورة درجة الحرارة بلغت 41 درجة مئوية، والرياح شمالية.
أما في مشعري عرفات ومزدلفة، فقد بلغت درجة الحرارة 41 درجة مئوية، والرياح غربية إلى شمالية غربية بسرعة 4 كيلو مترات، فيما وصلت في مشعر منى 40 درجة مئوية، والرياح شرقية بسرعة 4 كيلو مترات، و39 درجة مئوية في جدة، والرياح شرقية بسرعة 12 كيلو مترًا.