إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
المواطن- خالد الأحمد- جازان
طعن وافد آسيوي نفسه وأصاب شخص آخر من بني جلدته بمقص حلاقه داخل صالون حلاقه يعملان به، في إحدى القرى التابعة لمركز وادي جازان، صباح اليوم الخميس.
وباشرت الجهات الأمنية موقع الحادثة، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبد الرحمن الزهراني لـ“المواطن”، أنّه ورد بلاغ لمركز شرطة وادي جازان عن قيام عامل من جنسية آسيوية بطعن شخص آخر من بني جلدته بمقص حلاقه بداخل محل صالون حلاقه يعملان به.
واضاف انه على الفور باشر مركز شرطة وادي جازان الموقع برفقة فريق من الأدلة الجنائية والتحريات والبحث، واتضح إصابة شخصين من جنسية آسيوية بطعنات متفرقه، واتضح مبدئيا أن احدهما يعاني من اضطرابات قام بطعن نفسه بمقص حلاقه بداخل الصالون، وعندما اراد صديقه مساعدته في عدم ايذاء نفسه قام بطعنه كذلك.
وأشار الى أنه تم نقل المصابان إلى المستشفى وحالتهما مستقره، ولا زالت التحريات مستمرة عن الحادثة، وتم احالة اوراق القضية لهيئة التحقيق والأدعاء العام بضمد، والله الموفق.