الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
المواطن – نت
ألغت شركة أبل في هاتفها الجديد “آيفون 7” الذي أطلقته، يوم الأربعاء، منفذ الصوت القياسي، وقالت إن تلك الخطوة تطلبت الكثير من الشجاعة للقيام بها.
لكن إلغاء أبل لذلك المنفذ الصوتي القياسي، الموجود في كل الهواتف الذكية في العالم، يعني تكاليف إضافية للمستخدم، الذي لن يكون قادراً على وصل هاتفه بأي مكبرات صوت سلكية إلا عبر تحويلة خاصة.
أما إن أراد المستخدم اعتماد حل أبل البديل، فعليه أن يدفع حوالي 175 دولاراً ثمناً لسماعات الرأس اللاسلكية AirPods التي رأت فيها الشركة الأمريكية حلاً ثورياً من ابتكارها عند الكشف عن آيفون 7.
واكتفت أبل في الطرف السفلي للهاتف بالمنفذ المخصص للشحن. وإن كان المستخدم يرغب بوصل سماعات سلكية فعليه الحصول على تحويلة، لا يقل سعرها عن 20 دولاراً، من منفذ الشحن في آيفون 7 إلى المنفذ الصوتي ذي القياس 3.5 مليمتر.
وكانت شركة أبل كشفت الأربعاء عن كل من آيفون 7 وآيفون 7 بلس، وقالت إنهما سيصلان إلى الأسواق اعتباراً من 16 سبتمبر الحالي.