ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
المواطن – نت
ألغت شركة أبل في هاتفها الجديد “آيفون 7” الذي أطلقته، يوم الأربعاء، منفذ الصوت القياسي، وقالت إن تلك الخطوة تطلبت الكثير من الشجاعة للقيام بها.
لكن إلغاء أبل لذلك المنفذ الصوتي القياسي، الموجود في كل الهواتف الذكية في العالم، يعني تكاليف إضافية للمستخدم، الذي لن يكون قادراً على وصل هاتفه بأي مكبرات صوت سلكية إلا عبر تحويلة خاصة.
أما إن أراد المستخدم اعتماد حل أبل البديل، فعليه أن يدفع حوالي 175 دولاراً ثمناً لسماعات الرأس اللاسلكية AirPods التي رأت فيها الشركة الأمريكية حلاً ثورياً من ابتكارها عند الكشف عن آيفون 7.
واكتفت أبل في الطرف السفلي للهاتف بالمنفذ المخصص للشحن. وإن كان المستخدم يرغب بوصل سماعات سلكية فعليه الحصول على تحويلة، لا يقل سعرها عن 20 دولاراً، من منفذ الشحن في آيفون 7 إلى المنفذ الصوتي ذي القياس 3.5 مليمتر.
وكانت شركة أبل كشفت الأربعاء عن كل من آيفون 7 وآيفون 7 بلس، وقالت إنهما سيصلان إلى الأسواق اعتباراً من 16 سبتمبر الحالي.