بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
المواطن – حسان الصالحي – عسير
تسبّبت إحدى الشركات المتعاقدة مع المديرية العامة للمياه بمنطقة عسير، في أزمة مياه حادة بمركز السعيدة بمحايل عسير منذُ شهرين، وذلك نتيجة مماطلتها في إصلاح خلل حدث بالخزان المغذي الوحيد لسكان المركز؛ مما جعل الأهالي يلجأون لصهاريج المياه، والتي ارتفعت أسعارها مع بداية الأزمة.
وأكّد الأهالي أن الشركة المتعاقدة مع المياه بعسير- تماطل في إصلاح الخلل الحاصل بالخزان منذُ شهرين، وهو ما أحدث أزمة في المياه، في ظل رفع البعض من أصحاب صهاريج المياه السعر.
وقال الأهالي: “تكبدنا خسائر فادحة بسبب غلاء صهاريج المياه، حيث ارتفع سعر الصهريج سعة 4 ونص طن إلى 50 ريالًا، بدلًا من 30 ريالًا، ونناشد المسؤولين في مياه عسير بتوجيه عاجل للشركة المشغلة لحل المشكلة التي استنزفت جيوبنا”.
واستنكر الأهالي تجديد عقد الشركة المشغلة، مبينين أنها ليست المرة الأولى التي تماطل في إصلاح أي خلل يحدث بالخزان المغذي للمركز وقراه.