كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن- أحمد المسعود – الطائف
تواصل وزارة النقل، والمسؤولون بمحافظة الطائف، إهمالهم الواضح لطريق عقبة الهدا، ما أدى إلى زيادة معاناة الأهالي والزوار، جراء الإغلاق المتواصل للعقـبة، دون وجود أي حلول جذرية، تُنهي الأزمة التي أصبحت دائمة، وتشكل مصدرَ إزعاج بشكل عام لدى الكثير.
وشهد طريق الكر، أمطاراً غزيرة و تساقطاً للصخور، فيما لا يزال الطريق يُعاني الإهمال والتجاهل من جميع الجهات المعنية، خصوصاً أن سيناريو إغلاق الطريق يتواصل دون أي اهتمام أو وضع للحلول الجذرية الدائمة، بالرغم من ان هذا الطريق يُعتبر الشريان المغذي لجميع مناطق جنوب المملكة، بالإضافة إلى مناطق شمال شرق المملكة.
وتعتمد إدارة النقل والطرق، وقت الانهيارات، على تواجد معدات لرفع الصخور عن الأسفلت، في ظل غياب للحلول الأخرى، بالإضافة إلى وضعها لعقوم صخرية لا تتجاوز المتر طولياً.
وطالب المواطنون والزوار من الطائف، بتشكيل لجنة لاستعراض آخر الخطط المتعلقة بعقبة الهدا، ومحاسبة المهملين، وبحث وعود وزارة النقل قبل سنوات، بإدخال طريق الهدا لمشروع يُنهي الأزمة المتكررة، خاصة وأن محافظة الطائف تشهد في جميع مواسمها، أمطاراً غزيرة.