كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
المواطن ـ محمد سلام
يرى المعلق الإماراتي عامر عبدالله أن المنتخب الأسترالي سيكون أول المتأهلين إلى مونديال روسيا 2018 عن المجموعة الثانية، والتي تضم منتخبات “السعودية والإمارات واليابان والعراق وتايلاند”، موضحًا أن المنتخب الإماراتي ظهر بشكلٍ سيء خلال مواجهته اليوم أمام الأستراليين.
وكان المنتخب الأسترالي قد حقق فوزًا مهمًا على المنتخب الإماراتي بهدفٍ مقابل لا شيء، في اللقاء الذي أقيم على استاد محمد بن زايد، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وانتظر المنتخب الأسترالي إلى الدقيقة 75 حتى سجّل لهم تيم كاهيل الهدف الوحيد في اللقاء، وبذلك رفع المنتخب الأسترالي رصيده إلى 6 نقاط، فيما تجمّد رصيد المنتخب الإماراتي عند 3 نقاط.
وعقب نهاية اللقاء، علّق عامر على النتيجة بقوله: “خسرنا 3 نقاط مهمة على أرضنا، أستراليا انسوها أول الصاعدين، للأسف كان هناك مَن يتمشى في الملعب وكنّا ننتظر تدخّل فني يعدّل الأمور هاردلك”.