ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
المواطن – الرياض
احتفت وزارة الثقافة والإعلام، اليوم، بذكرى اليوم الوطني الـ86 للمملكة، عبر احتفالية تضمنت مجموعة متنوعة من الفعاليات التي نظمتها في مركز الملك فهد الثقافي بالرياض، واحتفالات مماثلة متزامنة مع هذه الاحتفالية، في عددٍ من مدن ومحافظات المملكة.
وشاهد الحضور، المعرض المصاحب “حكاية بطولة”، وأوبريتاً بعنوان (رؤية أمة)، إضافة إلى عرض مسرحي وطني، قدّمه عدد من الممثلين الشباب.
وقد وجّهت وزارة الثقافة والإعلام، الدعوة للأسر كافة، للحضور والمشاركة في هذا الاحتفال الوطني، للتعبير من خلال الفعاليات المختلفة عن مشاعر الحب والولاء للوطن، والفرح بذكرى توحيده، على يد الملك المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله -.
يُذكر أن وزارة الثقافة والإعلام، دأبت كل عام على الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوب الجميع، في جميع مناطق المملكة، عبر محطاتها التلفزيونية والإذاعية، من خلال برامج ونشاطات ثقافية وفنية متنوعة.