ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
المواطن ـ الرياض
تحدث الدولي الإنجليزي، جيمي فاردي، لأول مرة عن أسرار رفضه لعرض أرسنال، في يونيو الماضي، وعن الأسباب التي دفعته للبقاء مع ليستر سيتي، بعد تحقيق لقب البريميرليج.
وظهر جيمي فاردي، في مقابلة مع صحيفة “ذا صن”، حيث تحدث عن كواليس رفضه لعرض أرسنال، خلال تواجده رفقة منتخب إنجلترا، في فرنسا، لخوض منافسات اليورو؛ وقال “كنت أقضي ساعات طويلة في غرفة الفندق كل يوم، لا أفعل أي شيء، وهذا أعطاني الفرصة للتفكير في كل شيء”.
وأضاف فاردي: “فكرت في ماذا يمكن أن يحدث، وماذا لا يمكن أن يحدث، أين يمكن أن أكون، وأين لا يمكن أن أكون، لم أرد أن أقوم بقرار أندم عليه، وفي كل مرة فكرت في الموضوع من كل الجوانب، عقلي وقلبي كانا يقولان لي: يجب أن تبقى”.
وختم فاردي، قائلاً: “ليستر تطور كثيراً ولازال يتطور، يُمكن أن ترى من العمل الذي قام به النادي، في آخر يوم سوق الانتقالات، أن الهدف هو مواصلة هذا النجاح، طالما أن هذه الرحلة لاتزال تصعد بنا إلى الأعلى، فأنا أريد أن أكون جزءاً منها”.