ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن_ حسين المصعبي_ نجران
لقى ثلاثة أطفال أشقاء، في محافظة شرورة، التابعة لمنطقة نجران، صباح اليوم، مصرعهم، إثر حريق نشب في أحد مخازن المنزل الخلفي، نتيجة عبث الأطفال، وامتداده إلى داخل المنزل.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، النقيب عبدالخالق علي القحطاني، بأنه في تمام الساعة (١١:٤٠) من صباح اليوم الجمعة، الموافق ١٥ / ١٢ /١٤٣٧هـ، تبلغت غرفة التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة شرورة، عن حريق بأحد المنازل بالمحافظة.
وتابع القحطاني: تحركت الفرق اللازمة للموقع، وعند الوصول تبيّن أن الحادث عبارة عن حريق مخزن خلف المنزل، نتيجة عبث أطفال، وامتد الحريق إلى داخل المنزل، المكون من طابق واحد.
وبيّن القحطاني، بأنه نتج عن الحريق، وفاة ثلاثة أطفال أشقاء – مواطنين – داخل المخزن، تغمدهم الله بواسع رحمته، مؤكداً بأنه تم إخماد الحريق، ونقل المتوفين عن طريق الهلال الأحمر، وتسليم الموقع للشرطة.

