دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
المواطن – واس
أقامت كلية الاتصالات والإلكترونيات بجدة اليوم حفل تخريج (77) مواطنًا تمّ تدريبهم وتأهيلهم بمقر كلية الاتصالات والإلكترونيات بجدة لستة أسابيع بواقع (150) ساعة تدريبية في برنامج (صيانة الجوالات المتقدمة)، بحضور رئيس مكتب التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة فيصل بن عقيل كدسة، وعميد الكلية المهندس فهد العامودي، ورئيس مركز خدمة المجتمع والتدريب المستمر بمنطقة مكة المكرمة المهندس عبدالله باخشوين.
وهنّأ كدسة الخريجين الذين يعدون باكورة البرنامج الذي ينفذ لأول مرة بالمنطقة، منوهًا بجهود زملائه من عمداء الكليات التقنية والاتصالات للبنين والبنات ومُدراء المعاهد الصناعية ورؤساء مراكز خدمة المجتمع والتدريب المستمر، ومدربي التخصصات الذين لم يألوا جهدًا في مواصلة تنفيذ برامج التوطين خلال فترة انطلاقها العام الحالي من الخامس والعشرين من جمادى الثانية وحتى التاسع والعشرين من ذي القعدة الماضي، مشيرًا إلى أن ذلك يأتي ضمن البرامج الجديدة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على مستوى وحداتها التدريبية بالمناطق بمتابعة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، حيث فتح التدريب للمواطنين في تخصصات إدارة المبيعات، وخدمة العملاء، وأساسيات صيانة الجوالات، بالإضافة إلى صيانة الجوالات المتقدمة.
وفي ذات السياق، أوضح المهندس باخشوين أن (6532) مواطنًا أُهِّلوا بنهاية الشهر الماضي، وتمكنوا من اجتياز البرامج التدريبية المجانية المخصصة لتوطين قطاع الاتصالات، التي نفذتها وحدات التدريب التقني في كليات التقنية بجدة والعاصمة المقدسة والطائف والقنفذة وكلية الاتصالات والإلكترونيات بجدة، والمعاهد الثانوية الصناعية في محافظات جدة والعاصمة المقدسة والطائف والليث وتربة ورنية. وكشف “باخشوين” أن برنامج (صيانة الجوالات المتقدمة) هو برنامج استثنائي جديد تم تنفيذه في الرياض، والمنطقة الشرقية، والمدينة المنورة، وعسير، ومنطقة مكة المكرمة، مشيرًا إلى أن منطقة مكة المكرمة ما زالت تحقق ارتفاعًا في تأهيل وتوطين برامج الاتصالات على مستوى المملكة، وذلك بفضل الله تعالى ثمّ بتوجيهات المؤسسة ومتابعة الزملاء في وحدات التدريب.