تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة المقدم تركي بن حسين القحطاني أنه عند الساعة الثامنة وعشرين دقيقة من مساء أمس تلقت غرفة القيادة والسيطرة بقيادة حرس الحدود بالمنطقة عبر رقم الطوارئ ( 994 ) بلاغا من أحد المواطنين يفيد بغرق أربع فتيات مقيمات من الجنسية اليمنية بكورنيش الرايس أثناء تنزههم مع عائلتهم على الشاطئ .
وتوجهت على الفور فرقة البحث والإنقاذ وقامت بانتشال الفتيات الأربع وتم نقلهن بواسطة سيارة إسعاف حرس الحدود وإسعاف الهلال الأحمر إلى مستشفى محافظة بدر العام ، حيث تبين أن اثنتين منهن قد فارقتا الحياة والاثنتين الأخريين مازالتا تحت الملاحظة بالمستشفى وتتلقيان العلاج والعناية ، علما بأن حالة الغرق وقعت في منطقه غير مسموح السباحة بها ويوجد لوحات إرشادية تحذر من السباحة بهذه المنطقة لخطورتها .
وأهاب المقدم القحطاني بالمواطنين والمقيمين بالوعي بخطورة المناطق غير المسموح للسباحة فيها والتي يوجد بها لوحات تحذيرية وأيضاً عدم السباحة ليلا بأي حال من الأحوال ، مشددا على أولياء الأمور توعية أبنائهم بذلك وإرشادهم إلى السباحة فقط في المناطق المخصصة للسباحة ويوجد بها منقذون ، وعدم التردد في طلب المساعدة أو الاستفسار من حرس الحدود في أي وقت وعلى مدار الساعة على رقم الطوارئ (٩٩٤) .