توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
المواطن – الرياض
استمراراً لجهوده في دعم التوظيف النسائي، يرعى البنك السعودي للاستثمار، معرض “خطوة قبل التوظيف”، للعام الرابع على التوالي، وذلك لتمكين المرأة السعودية، وإتاحة المزيد من فرص العمل للباحثات عن الوظائف.
والمعرض من تنظيم شركة “جلو ورك”، بالشراكة مع صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
ويعتبر معرض “خطوة قبل التوظيف” الفريد من نوعه، مخصص للسعوديات لدعم وتعزيز مبادرات عمل وتمكين السعوديات من النجاح والبروز في سوق العمل، وهي فرصة للخريجات السعوديات ومن هن في السنوات الأخيرة من الدراسة الجامعية، للالتقاء بمسؤولي أكبر الشركات السعودية والعالمية، وحضور العديد من ورش العمل، التي ستقام خلال أيام المعرض، في الفترة من 27-29 سبتمبر 2016م.
واستناداً للسنوات السابقة لمشاركة البنك في المعرض، فإن جناح البنك يشهد إقبالاً كبيراً من الراغبات بالالتحاق في البنك، نظراً لبيئة العمل المتميزة التي يوفرها البنك، والتي أهلته للتربع على جائزة أفضل بيئة عمل لعامي 2014 و2015، على التوالي، لذا يحرص البنك على المشاركة في المعرض لاستقطاب أفضل العناصر النسائية المؤهلة الموجودة في سوق العمل.
يُشار إلى أن البنك يسعى لتحقيق نسب توظيف مرتفعة للعنصر النسائي، كما يحرص على تطوير دور المرأة في الصناعة المصرفية، وهي أحد أهم عوامل تميُّز البنك.