القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
المواطن – ترجمة: محمود زين
رشح الرئيس الأمريكي باراك أوباما، محاميًا مسلمًا من أصول باكستانية، ليشغل منصب قاضٍ فيدرالي، ليكون بذلك أول مسلم يصل إلى هذا المنصب في تاريخ الولايات المتحدة، في حال تمّ إقراره من جانب مجلس الشيوخ.
وقال الرئيس الأمريكي، إنه سمى المحامي عبيد قرشي، ليكون قاضيًا في المحكمة الفيدرالية بمقاطعة كولومبيا.
وتابع: “يشرفني أن أرشح قرشي ليكون جزءًا من منصة المحكمة الفيدرالية لمنطقة كولومبيا، وأنا متأكد أنه سوف يخدم الشعب الأمريكي بنزاهة والتزام صارم بالعدالة”.
ومن المقرر أن يحتاج قرشي تأكيد مجلس الشيوخ لشغل هذا المنصب، وهي خطوة صعبة نظرًا لأن الجمهوريين الذين يمثلون الأغلبية في الكونجرس رفضوا في السابق إقرار ترشيحات قضائية قدّمها الرئيس الأمريكي.
وإذا لم يتم إقرار ترشيح قرشي قبل انتهاء مدة أوباما، يمكن أن يُعاد ترشيحه في حال فازت في الانتخابات الرئاسية المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون، وقررت احترام قرار سابقها.