حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
المواطن – نت
فاز ليفربول على تشيلسي اللندني على أرضه وبين جمهوره 2-1، منهياً بذلك سجل مدير تشيلسي الفني انتونيو كونتي الناصع هذا الموسم.
وتمكن ليفربول، من خلال السيطرة على مجريات الشوط الأول، من أخذ الصدارة في الدقيقة 17 بهدف سجله ديجان لوفرين.
وفي الدقيقة 36 تمكن لاعب ليفربول والمنتخب الإنجليزي جوردان هندرسون من تسجيل هدف فريقه الثاني بضربة رائعة استقرت في شباك تشيلسي.
ورغم تمكن مهاجم تشيلسي دييغو كوستا من تقليل الفارق في الشوط الثاني بهدف سجله في الدقيقة 62، فإن ليفربول الذي يديره الألماني يورغن كلوب تمكن من الاحتفاظ بالصدارة والنقاط الثلاث.
وكان ليفربول قد تفوق أيضاً على أرسنال وبطل الدوري ليستر سيتي هذا الموسم رغم الخسارة المفاجئة التي مُني بها على إيدي برنلي الصاعد حديثاً إلى الدوري 2-0.
وكان تشيلسي سيصعد إلى قمة قائمة الدوري الممتاز لو فاز بهذه المباراة، ولكن بدل ذلك ذاق كونتي مرارة الهزيمة للمرة الأولى بعد تعادل فريقه الأسبوع الماضي 2-2 مع سوانزي سيتي.
وهذه أول هزيمة يمنى بها كونتي على أرضه في مباريات الدوري منذ يناير 2013 عندما خسر فريقه آنذاك يوفنتوس 2-0 أمام سامبدوريا في الدوري الإيطالي.