زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – نت
قبل يوم واحد من إطلاقه أظهرت تسريبات جديدة أن شركة أبل الأمريكية ستكسر التقاليد في إطلاق “آيفون 7” عبر لون جديد لم يسبق أن توافر به الهاتف الذكي.
وذكر موقع “بي جي آر” المختص بالأخبار التقنية، الثلاثاء، أن أبل ستضيف اللون الأزرق في الهاتف الجديد، وذلك بعد عام من إضافتها لون “الذهب الوردي” أو Rose Gold.
كما سربت تقارير إعلامية أخرى صوراً قالت إنها لهاتف آيفون 7 الجديد باللون الأسود اللامع، لكن كل هذه التكهّنات تبقى في إطار الشائعات إلى حين الكشف الرسمي عن آيفون 7 اليوم الثلاثاء السابع من سبتمبر.
وكان التسريب الأهم في مواصفات آيفون الجديد هو نية شركة أبل إلغاء منفذ الصوت المعياري ذي القياس 3.5 مليمتر، واستبداله بسماعات رأس لاسلكية.
كما أصبح من شبه المؤكد أن أبل ستطرح نسخة تدعى iPhone 7 Pro من الهاتف الجديد مزودة بمزايا تقنية متطورة جداً في مجال التصوير ودقة الشاشة وسرعة المعالجة.
ويأتي إعلان أبل لهاتفها الجديد في وقت تعاني فيه سامسونغ أصعب أوقاتها بعد مشكلة احتراق البطاريات في غالاكسي نوت 7 التي دفعت الشركة إلى سحب ملايين الأجهزة وخسارة المليارات.