برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – الرياض
أصدرت المديرية العامة للجوازات ممثلة بالإدارة العامة للعلاقات والإعلام العدد الثامن والعشرين من مجلة الوثيقة ، والذي احتوى على العديد من الأخبار الرسمية وأخبار القطاع ، إلى جانب عدد من الأبواب المنوعة ، ومقالات الرأي.
كما أفردت المجلة عدداً من الصفحات لمناقشة وقراءة رؤية المملكة ( 2030 ) ، وحلّ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ضيفاً على المجلة من خلال حوار واسع وشامل.
كما اشتملت المجلة على باب الثقافة والأدب وأفردت له بعض الصفحات، وفي مجال التعريف بالسياحة الداخلية أفردت المجلة باباً لمنطقة الباحة ؛ أرض الجمال والريحان والكادي.
يذكر أن مجلة الوثيقة مجلة فصلية يشرف عليها مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى ، ويرأس تحريرها العقيد محمد بن عبدالعزيز السعد ، ونائب رئيس التحرير الرائد عوض بن حسن القحطاني ، والمستشار الإعلامي لمجلة الوثيقة الأستاذ أحمد بن عبدالله الغامدي ومدير التحرير الأستاذ سعيد الدحية الزهراني وسكرتير التحرير الأستاذ محمد العُمري ، وتصوير الرائد مشعل البقمي والعريف صالح الشهري .