ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تقدّم محافظ البكيرية، المهندس صالح بن عبدالعزيز الخليفة، جموع المصلين في صلاة عيد الأضحى المبارك، بمصلى العيد، وسط المحافظة، وأمّ المصلين، قاضي محكمة البكيرية، الشيخ علي بن ضيف الله الربع.
واستقبل “الخليفة”، عقب الصلاة، بمقر المحافظة، مديري الإدارات الحكومية، وأهالي وأعيان المحافظة، الذين قدموا للسلام عليه وتهنئته بعيد الأضحى المبارك، وبادلهم التهنئة، داعياً الله العلي القدير، أن يعيده على شعب المملكة والأمة الإسلامية، بالخير واليُمْن والبركات.
وأشاد “الخليفة”، خلال الاستقبال، بالنجاح المميز الذي تحقق في حج هذا العام، وإن هذا جاء بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بدعم ومتابعة وحرص ولاة الأمر – حفظهم الله -، لخدمه ضيوف الرحمن في جميع المشاعر، في ظل توفر المشاريع الجديدة، التي أُقيمت في المشاعر المقدسة.

