سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
قام محافظ محافظة خميس مشيط، الأستاذ سعيد بن عبدالعزيز بن مشيط، بعد ظهر أمس الخميس، بزيارة معايدة للمصابين من منسوبي القوات المسلحة بالحد الجنوبي، المنومين بمستشفيات القوات المسلحة بالجنوب، والذين يتلقون العلاج بعد تعرضهم لإصابات متفرقة، أثناء أدائهم لواجبهم البطولي، للدفاع عن حدود الوطن الغالي.
وكان في استقباله لدى وصوله، مدير المستشفى العميد عبدالله بن محمد الغامدي، ومدير شرطة محافظة خميس مشيط العميد سعيد محمد أبو ذيبة، وهنأهم خلال الزيارة التفقدية لحالاتهم الصحية، بعيد الأضحى المبارك، وسأل الله أن يُمْن عليهم بالشفاء العاجل.
وأشاد ابن مشيط، بمواقفهم البطولية والشجاعة، والذود عن حدود الوطن، وقال أنتم تدافعون عن الدين والمليك والوطن، وأنتم مصدر فخر وعز وقوة ضاربة في وجوه الأعداء، وأضاف “العدو مدحور، وإن شاء الله يتحقق لكم النصر والتمكين قريباً”، وقدّم لهم الهدايا المُعدة مع باقات من الورود، بهذه المناسبة السعيدة.
وأثنى المصابون على الزيارة التي حظوا بها من المحافظ ومن مدير المستشفى، وقالوا “نحن فداء للوطن الغالي، وسوف نعود مع زملائنا المرابطين على الحدود للدفاع عن أراضي الوطن ومقدراته، وسنبقى درعاً حصيناً لهذه البلاد الطاهرة، ونصد العدو والمعتدي، حتى أخر لحظة في حياتنا”.
من جانبه، ثمّن مدير المستشفى، لمحافظ خميس مشيط، هذه اللفتة والزيارة للمصابين، لمعايدتهم والرفع من معنوياتهم، والإشادة بدورهم البطولي في دحر الأعداء، والوقوف على الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم، والاهتمام والرعاية التي يحظون بها من إدارة المستشفى.