ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
المواطن – واس
يحظى معرض وظائف 2016، الذي تنظمة غرفة الشرقية، بالشراكة مع شركة الظهران أكسبو، بمشاركة عدد كبير من الشركات، التي تسعى إلى دعم طاقم العمل فيها بالشباب السعودي المؤهل وذوي التجربة الرائدة في سوق العمل؛ حيث بلغ عدد الشركات أكثر من 90 شركة، ستعرض العديد من فرص العمل للشباب والشابات، خلال الفترة من 9 وحتى 12 أكتوبر المقبل.
وأكد رئيس مجلس إدارة الغرفة، عبدالرحمن بن صالح العطيشان، مشاركة صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، في المعرض، التي تأتي ضمن الدعم والمساندة الذي تلقاه غرفة الشرقية، من جميع الجهات ذات العلاقة في قطاع الأعمال والمسؤولية الاجتماعية، مشيراً إلى أن مشاركة الصندوق، ستكون ذات أثر كبير على المتقدمين للوظائف، من طالبي العمل المؤهلين، من خلال المشورة والتوجيه السليم لرغباتهم، لافتاً إلى الشراكة الاستراتيجية من قِبل صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، والرعاية التي يحظى به المعرض.
ويشهد المعرض؛ استعدادات كبيرة لإنهاء خطط العمل على أعلى المعايير والمستويات التي عرفت عن الغرفة، من خلال خطط تنظيمية وميدانية، وضعت لهذه المناسبة، منوهاً إلى أهمية المعرض التي تمثل الجانب الأول لدى الشركات الرائدة في القطاعين الصناعي والتجاري، والتي تواجه صعوبات عدة في توفير القدرات البشرية.