مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
المواطن- واس
تلقّى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، اتّصالاً هاتفياً، اليوم، من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية، هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي ولي العهد، عن شكره وتقديره لجلالة ملك الأردن، على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، داعياً الله سبحانه وتعالى، أن يعيدها على الأمتين الإسلامية والعربية بالأمن والأمان.
كما تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، اتّصالاً هاتفياً، اليوم، من فخامة الرئيس إدريس ديبي أتنو، رئيس جمهورية تشاد، هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي ولي العهد، عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس التشادي، على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، داعياً المولى عز وجل، أن يعيدها على الأمتين الإسلامية والعربية، بالخير واليُمْن والمسرات.