باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
سجلت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) 1.2 مليون مستخدم لشبكتها خلال يوم عرفة، ويشمل ذلك العدد الحجاج وكافة العاملين على خدمتهم سواء من القطاعات الحكومية أو القطاع الخاص، كما سجلت الشركة كذلك زيادة في المكالمات الدولية الصادرة لبعض الدول العربية ودول شرق آسيا تجاوزت الـ 80%.
ومن جهته قال المهندس مزيد بن ناصر الحربي الرئيس التنفيذي للتقنية ورئيس لجنة الحج في موبايلي “نحمد الله الذي كلل مجهوداتنا بالنجاح في خدمة ضيوف الرحمن، وتطلب الاستعدادات ليوم عرفة خطة تقنية خاصة فيما يتعلق بالأبراج المتحركة وانتشارها لاستيعاب هذه الزيادة الاستثنائية لعدد المستخدمين.”
وأضاف الحربي “إن موبايلي تبرهن عاماً بعد عام على قدرتها بنيل شرف خدمة الحجاج، حيث أن الشركة تعمل على حشد جميع إمكانياتها لخدمة ضيوف الرحمن خاصة فيما يتعلق بالشبكة والمبيعات والتسويق ونفخر بأننا أحد المساهمين في إنجاح موسم الحج لهذا العام.”
وكانت موبايلي قد أعلنت عن زيادة بلغت 560% في شبكة الجيل الرابع بالحرم المكي في أول أيام عيد الأضحى، بالإضافة إلى 100% زيادة في استخدام شبكات التواصل الاجتماعي خلال يوم عرفة وأول أيام العيد وهو ما يعكس نجاح استعدادات الشركة.