حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
المواطن – الأحواز
قالت مصادر المكتب الإعلامي لحركة النضال العربي لتحرير الأحواز -أحوازنا-، إن مقاومين أحوازيين يستقلون دراجة نارية، هاجموا مقر «آل طه»، التابع لميليشيا الباسيج، في حي المستضعفين بمدينة الحميدية غرب الأحواز العاصمة، وقاموا بإحراقه، في مساء الثلاثاء 7 سبتمبر الجاري.
وأضافت المصادر: “قوات الاحتلال هرعت إلى المكان، ترافقها سيارات الإطفاء، ونصبت حواجز أمنية في الحي، وقامت بتفتيش المارة والمركبات، بحثاً عن المقاومين”.
وفي سياق موازِ، أكدت مصادر المكتب الإعلامي لحركة النضال العربي، أنه في مساء السبت 4 سبتمبر الجاري، قام مقاومون أحوازيون، بحرق مقر لميليشيا الباسيج، في حي المعلمين في مدينة الحميدية.
واعتبر ناشطون أحوازيون، أن مقرات ميليشيا الباسيج، لها دوراً سلبياً في رصد المقاومين الأحوازيين، وكل من له نشاطاً وطنياً أو دعوياً، لذلك تكتب التقارير المغرضة فيها، وترسل لجهاز المخابرات الفارسي.
وحمل ناشطون أحوازيون، عناصر ميليشيا الباسيج، مسؤولية الوشاية على المقاومين الأحوازيين، والتي أدت مؤخراً إلى إعدام ثلاثة منهم، وإصدار أحكام جائرة بالسجن ضد أربعة آخرين.