منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، نجاح الخطة العسكرية الخاصة بتحرير المناطق الواقعة تحت نفوذ الانقلابيين في محافظة مأرب شرقي اليمن.
وأشار الفريق الأحمر، خلال الاتصالات الهاتفية التي أجراها أمس، برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، وقائد المنطقة العسكرية اللواء الركن عبدالرب الشدادي، وبالقادة العسكريين وقيادة المقاومة الشعبية في المحافظة، إلى أن قوات الجيش والمقاومة المسنودين بقوات التحالف العربي، تمكّنت من إلحاق خسائر فادحة وهزيمة بالانقلابيين في المواقع التي يحتلونها بمأرب.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن نائب الرئيس اليمني اطّلَعَ خلال الاتصالات الهاتفية على العملية العسكرية الجارية لتحرير مدينة صرواح بمحافظة مأرب، ومستوى التنفيذ الخطة والإنجازات الميدانية التي تحققت منذ بدء العملية.
وأكد الفريق الأحمر أن تحقيق الجيش والمقاومة انتصارات ميدانية، تمثلت في تحرير عدد من المواقع ودحر الميليشيات الانقلابية منها، مضيفًا أن اعتداءات وجرائم الانقلابيين لن تذهب هدرًا، وأن الانتصار سيكون حليفَ اليمنيين الحالمين بتحقيق الدولة الاتحادية.