برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
المواطن ـ محمد سلام
أكد عمر أحمد مسعود، نجل رئيس الاتحاد الراحل أحمد مسعود، أن الاتحاد لا يحتاج إلى إصدار بيانات من أجل توثيق البطولات التي حصل عليها النادي على مدار تاريخه، موضحًا أن المهاجم التونسي أحمد العكايشي سيصل إلى المعسكر خلال ساعات، وأن أزمة بطاقته الدولية في طريقها للحل.
وقال نجل الرئيس الراحل في تصريحات لإذاعة “ufm”: “برقية العزاء من والدنا خادم الحرمين الشريفين كانت لفتة أبوية غير مستغربة، وكل الشكر لجميع الأندية التي وقفت معنا في مصابنا ووقفة الأهلاويين لا تُنسى”.
وتابع: “مهمتي في الاتحاد صعبة وتحتاج تكاتف الجميع، وعودة الروح للاتحاد هي وصية والدي- رحمه الله- وأناشد أعضاء شرف وجماهير الاتحاد بتوحيد الصف الاتحادي تقديرًا للراحل أبو عمر”.
وأضاف: “معسكر الاتحاد في تركيا يسير كما هو مرتب له، وإكمال المعسكر بعد وفاة الرئيس هو استكمال لمسيرته رحمه الله، وموضوع العكايشي في طريقه للحل بإذن الله، ووصوله للمعسكر سيكون بعد ساعة”.
وحول مسألة إصدار بيان لتوثيق بطولات النادي، كما فعل الأهلي والنصر، اختتم عمر مسعود: “لا نحتاج بيانات لتوثيق بطولاتنا، تاريخ الاتحاد معروف”.