تعادل آرسنال ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
على مساحة 600 متر.. الموارد البشرية تُشكل أكبر علم سعودي بفن الفسيفساء
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع تركيب الأطراف الصناعية للاجئين الأوكرانيين ببولندا
لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
المواطن – المدينة
بلغ عدد الحجاج الذين وصلوا إلى المدينة المنورة يوم أمس الأحد 13151حاجًا ، وفق الإحصائية اليومية التي أعلنتها المؤسسة الأهلية للأدلاء في المنطقة .
وأوضحت وحدة الإحصاء والتقارير بالمؤسسة, أن مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة استقبل أمس 11012 حاجاً وحاجة, فيما قدم عن طريق الهجرة 253 من ضيوف الرحمن، في حين بلغ مجموع الحجاج القادمين حتى أمس 697220حاجاً.
وأظهرت الإحصائية أن حركة المغادرة لمكة المكرمة اليومية سجلت يوم أمس 21972 حاجاً وحاجة, فيما بلغ المجموع الكلي للمغادرين حتى تاريخه 552160 حاجاً من مختلف الجنسيات, مشيرة إلى أن الغالبية العظمى من المتواجدين في المدينة المنورة حجاج جمهورية باكستان الإسلامية الذين وصل عددهم إلى 29752 حاجاً وحاجة.
وأفادت إحصائية المؤسسة الأهلية للأدلاء بمنطقة المدينة المنورة, أن عدد الحجاج المتبقين في المدينة المنورة حتى مساء أمس 144983حاجاً مقابل 150878حاجاً في اليوم نفسه من حج العام الماضي 1436هـ .