نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
المواطن – مروة نبيل
يواجه بايرن ميونيخ الألماني، تحديًا صعبًا، يوم الأربعاء المقبل، خلال مواجهة أتليتكو مدريد الإسباني، على ملعب “فيسنتي كالديرون”، خلال مباريات دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم.
ويُعد ملعب “فيسنتي كالديرون”، معقل أتلتيكو مدريد الإسباني، من أصعب الملاعب لمنافسي الروخيبلانكوس، الذي انهزم فيه مرة وحيدة من 17 مباراة في البطولة الأوروبية.
التقى أتليتكو مدريد، خلال الثلاث نسخ الماضية من بطولة دوري أبطال أوروبا، بـ16 فريقًا على أرضه، فاز واحد منها فقط، هو بنفيكا البرتغالي بنتيجة (2-1)، خلال دور المجموعات من الموسم الماضي، بينما لم يتمكن أي فريق آخر من هزيمة الفريق الإسباني على ملعبه أوروبيًا.
ولم يستطع عمالقة أوروبا من فك لغز أتلتيكو مدريد، والفوز عليه بأرضه لتنهزم أو تتعادل على أفضل تقدير، حيث لعب الفريق الإسباني على “فيسنتي كالديرون”، 17 مباراة انتهت 13 منها بفوز فريق العاصمة، وثلاثة لقاءات أخرى بالتعادل، وهزيمة وحيدة.