وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – واس
وصلت أمس طائرات القوات الجوية الملكية السعودية إلى قاعدة الظفرة الجوية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، للمشاركة في تمرين صقر الجزيرة (مقاتلات 2016) حيث تشارك القوات الجوية الملكية السعودية بعدد (6 طائرات F15) بكامل أطقمها مع القوات الجوية التابعة لدول مجلس التعاون الخليجي خلال الفترة من (18 سبتمبر الجاري) إلى (6 أكتوبر 2016م) .
وكان في استقبال المشاركين لدى وصولهم الملحق العسكري في سفارة خادم الحرمين الشريفين في أبوظبي العقيد طيار أحمد بن محمد الجهني وقائد التمرين للقوات الجوية الملكية السعودية المقدم طيار ركن محمد الزهراني.
ويأتي تمرين صقر الجزيرة (مقاتلات 2016) لدول مجلس التعاون الخليجي في إطار التعاون والتجانس بين قواتها وإيجاد روح العمل المشترك الموحد لتبادل الخبرات وتعزيز العمل الجماعي في مثل هذه التمارين العسكرية، وتقام هذه التمارين لدول مجلس بشكل دوري بهدف رفع الجاهزية القتالية والعملياتية للطيارين، وتوحيد المفاهيم لقواعد الاشتباك وقياس مستوى العمليات والاستعداد القتالي للقوات الجوية لدول مجلس التعاون الخليجي.
من جهته عبر قائد التمرين من القوات الجوية الملكية السعودية المقدم طيار ركن محمد الزهراني أن التمرين يهدف إلى اكساب المشاركين في التمرين المزيد من المهارات وإظهار الخبرات القتالية والعملياتية بين الأخوة والأشقاء من دول مجلس التعاون الخليجي.