ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
المواطن – شريف النشمي – عرعر
تُوفيت امرأة وأُصيب سبعة من أفراد عائلتها جراء اصطدام مركبتهم بصهريج ماء، عصر اليوم الخميس، في مدينة عرعر.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر، بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي ، أن غرفة عمليات الهلال الأحمر بالمنطقة تلقت، مساء اليوم الخميس، بلاغًا من المرور الساعة (5:50 م) بوجود حادث تصادم أمام قيادة حرس الحدود – بمدينة عرعر.
وأضاف: “على الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة من مراكز الإسعاف بمدينة عرعر، وفرقتان إسعافيتان تابعتان لوزارة الصحة”.
وتابع: “عند وصول الفرق الإسعافية الأولى الساعة (5:55 م) تبين أنه حادث اصطدام سيارة نوع تويوتا تقل ثمانية أشخاص من عائلة واحدة- سعوديي الجنسية- بصهريج ماء من الخلف، ونتج عن هذا الحادث وفاة “امرأة”- رحمها الله-، وتعرّض سبعة أشخاص بينهم أربعة أطفال لإصابات متفاوتة بين الخطيرة والمتوسطة”.
وأردف أنه: “تمّ تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين، ونقلهم إلى مستشفى عرعر المركزي، ومستشفى الأمير عبد العزيز بن مساعد، ونقل جثمان المتوفية عن طريق إسعاف وزارة الصحة بعد تعذّر الردّ على هاتف الطوارئ ٩٤٠ التابع لأمانة المنطقة، حيث إن نقل المتوفين جراء الحوادث داخل المدن من مهام البلديات”.
وأهاب العنزي، بجميع قائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر وعدم السرعة أو الانشغال أثناء القيادة.
خلود
ايش اسم عائلتهم ارجو الرد