القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
المواطن – واس
أكد صاحب السمو الملكي، الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي عهد مملكة البحرين، نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، أن نجاح موسم الحج هذا العام، يضاف إلى سجل النجاحات المشرفة، التي أثبتت بها المملكة العربية السعودية على مر التاريخ، قدرتها على توظيف الجهود المخلصة والإمكانيات الهائلة لخدمة الحرمين الشريفين، وضيوف الرحمن.
وبيّن سموه، خلال استقباله اليوم، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين، الدكتور عبدالله بن عبدالملك آل الشيخ، أن المتابعة الشخصية والمستمرة من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، لسير موسم الحج هذا العام، كان له الأثر الكبير في تحقيق هذا النجاح الكبير.
وأوضح أن الأولوية التي توليها المملكة العربية السعودية للحرمين الشريفين، تتجلى من خلال التوسعات المتتابعة للحرم المكي، التي تُعد مؤشرًا على الاهتمام البالغ لتطوير المشاعر المقدسة.
واستعرض سمو ولي عهد البحرين، خلال اللقاء، العلاقات التاريخية الراسخة، التي تجمع البلدين والشعبين.