اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – واس
تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اتصالاً هاتفياً اليوم من نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الكويت الشيخ محمد الخالد الحمد الصباح الذي هنأه فيه بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الكويت على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، سائلاً المولى تبارك وتعالى أن يعيد هذه المناسبة على الأمتين الإسلامية والعربية بالخير والبركات.
كما تلقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية اتصالاً هاتفياً اليوم من معالي الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية بمملكة البحرين هنأه خلاله بعيد الأضحى المبارك.
وأعرب سمو ولي العهد عن شكره وتقديره لمعالي وزير الداخلية بمملكة البحرين على تهنئته بهذه المناسبة السعيدة، سائلاً الله تعالى أن يعيدها على الأمتين الإسلامية والعربية بالازدهار والنماء.