برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – سعيد ال هطلاء – الجبيل
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أنه عند الساعة السابعة والربع من صباح اليوم الأربعاء، تبلغت شرطة محافظة الجبيل، عن تعرض أحدى شركات الصرافة بالمحافظة للسرقة، وتمكن الجناة من سرقة مبلغ مالي كبير من عملات متعددة، والهرب لوجهة غير معلومة. حيث اشر المختصون بالشرطة، إجراءات الضبط الجنائي للحادثة، والبحث والتحري عن الجناة.
وأضاف : تمكّن رجال الأمن بقوة المهام والواجبات الخاصة بمركز الضبط الأمني بطريق الرياض صلاصل، من القبض على الجناة بعد الاشتباه بوضعهما واستيقافهما، وبالتحقق منهما والمركبة التي يستقلونها، عُثر على المبالغ المالية بداخلها.
وبين الرقيطي أن الجناه وافدين آسيويين في العقد الرابع من العمر، تم إيقافهما لاستيفاء الإجراءات اللازمة لاحالتهما لهيئة التحقيق والإدعاء العام، والتحفظ على المبالغ المالية، تمهيداً لتسليمها لممثلي شركة الصرافة.
وتابع : تلقت الفرقة القابضة، شكر وتقدير صاحب السمو الملكي أمير المنطقة الشرقية، على حرصهم واهتمامهم في هذا الجانب، كما وجه معالي مدير الأمن العام بمكافأتهم لقاء ما قاموا به من عمل يستحق التقدير والثناء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أحلى صوت صوت الكلبشه ( تك تك ) عندما وضعت بأيديهم عقبال وضعها في أعناقهم وشكراً لرجال الأمن .