وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
المواطن – المدينة المنورة
تعمل وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، على توزيع 1.400 مليون مصحف هذا العام، مقدمة من حكومة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، هدية لضيوف الرحمن، من إصدارات مجمع الملك فهد بالمدينة المنورة، باللغة العربية وبمختلف التراجم العالمية، للحجاج المغادرين إلى بلادهم، عبر جميع منافذ المملكة “البرية، الجوية، البحرية”، جرياً على العادة السنوية.
وأوضح مستشار معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، رئيس لجنة توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين، طلال بن أحمد العقيل، أن هدية المصحف الشريف، تُقدم لجميع الحجاج المغادرين إلى بلادهم بعد أداءهم نسكهم، ويُقدم من الإصدارات المتوفرة “المصحف العادي، والمصحف الجوامعي ذو الحجم والحروف الكبيرة، وهو مخصص لكبار السن لأهل باكستان، ومصحف الورش، المخصص لأهل المغرب العربي، وترجمة معاني القرآن الكريم باللغات الأردية، الهوسا، الإنجليزية، الفرنسية، التركية، التايلندية، الإندونيسية، الصينية، الإسبانية، المليبارية، الروسية، التركية، الألمانية، الألبانية، وغيرها من التراجم المتوفرة”.
وأفاد العقيل، أن هذه الهدايا توزع على الحجاج عند مغادرتهم عبر منافذ مطار الملك عبد العزيز الدولي، وميناء جدة الإسلامي، وجميع المنافذ البرية، من خلال 45 مركزاً للتوزيع، يُشارك في تشغيله 1000 موظف وإداري وعامل، يعملون على مدار الساعة لوصول الهدية لجميع الحجاج المغادرين، فيما سيتم توزيع “هدية الحاج من إصدارات وكالة المطبوعات والبحث العلمي بوزارة الشؤون الإسلامية مع المصحف الشريف”، وتتضمن أربعة كتب وشريط وقرص ممغنط، يحتوي على محاضرات ودروس تعالج الكثير من القضايا المستجدة، وتنشر علوم الدين، وتشرح أركان الإسلام، وتسهم في نشر التوجيهات وأصول التربية، ومجموعة من المعلومات والتعليمات المتنوعة، ورفع مستوى ثقافة المسلم، ما يساعده على معرفة الأحكام الشرعية، ومكارم الأخلاق، والقيم الإسلامية السمحة.