برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – جدة
أعلنت كلية الاتّصالات والإلكترونيات بمحافظة جدة، فتح باب القبول المُباشر للفصل التدريبي الأول من العام الحالي 1437 / 1438 هـ، ابتداءً من اليوم، لمن لم يتمكن من التقديم الإلكتروني، وذلك بمقر الكلية.
وأوضح عميد الكلية، المهندس فهد بن عبود العامودي، أنّ الكلية أتاحت 600 مقعد لقبول المتدربين الراغبين في الالتحاق بالكلية، مبيناً أن شروط القبول؛ تتضمن أنّ يكون المتقدم سعودياً أو من في حكمهم، وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو شهادة المعاهد الثانوية الصناعية أو ما يعادلها، وأنّ يكون حسن السيرة والسلوك، ولائقاً طبياً بما يتناسب مع التخصّص المتقدم له.
ولفت إلى أنّ القبول سيكون في ثلاثة أقسام تدريبية؛ هي: تقنية الحاسب والإلكترونيات والاتّصالات، وسيتم التدريب بالنظام النصفي المعتمد من المؤسّسة، كما ستصرف الكلية مكافأة شهرية للمتدربين، بواقع ألف ريال شهرياً.