وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
المواطن – وكالات
وصل الإعصار “ميرانتي” إلى جنوب شرق الصين، اليوم الخميس، محملاً برياح قوية وتسبب في هطول الأمطار وانقطاع التيار الكهربائي، ولم ترد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية.
وأفادت وكالة “شينخوا”، بأن التيار الكهربائي انقطع عن أجزاء كبيرة من مدينة “شيامن” في حين عانت مناطق منها من انقطاع المياه وتهشمت بعض النوافذ في مبانٍ شاهقة.
وأشارت الوكالة إلى أن الإعصار “ميرانتي”، يعد أقوى إعصار يجتاح هذا الجزء من البلاد منذ تأسيس الصين الشيوعية عام 1949 والأقوى حتى الآن على مستوى العالم.
وأوضح التلفزيون الرسمي، أن عشرات من الرحلات الجوية ورحلات القطارات ألغيت ما عطل السفر في بداية عطلة مهرجان منتصف الخريف التي تستمر ثلاثة أيام.
وأجلي عشرات الآلاف مع اقتراب الإعصار واستدعيت قوارب الصيد إلى الميناء.
وقال مركز عمليات الطوارئ في تايوان: إن شخصاً لقي حتفه وأصيب 38 حين ضرب الإعصار الجزء الجنوبي من “الجزيرة” أمس الأربعاء.
وكان الإعصار “ميرانتي” مصنفاً من الفئة الخامسة قبل أن يصل إلى اليابسة في البر الرئيسي الصيني، ثم تم تخفيض تصنيفه إلى الفئة الثانية.