صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
المواطن – واس:
حثت وزارة الداخلية، جمـيع المواطنين المسافرين إلى الولايات المتحدة الأمريكية، إلى الالتزام بالأنظمة والقوانين الخاصة بها، وذلك في إطار حرصها على سلامة المواطنين، المسافرين إلى خارج المملكة.
وأوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة الداخلية، اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول، أن الوزارة تلقت من وزارة الخارجية، ما يفيد بتوقيف العديد من المواطنين في المنافذ الجوية الأمريكية، وإلغاء تأشيراتهم وعدم السماح لهم بالدخول لها، حيث اتضح من خلال التواصل مع الجهات المختصة، أن أغلب الأسباب تنحصر في احتواء الهواتف والأجهزة الإلكترونية العائدة للمواطنين على صور أو مقاطع مصورة، تتعلق بمناطق الصراعات أو مقاطع مخلة بالآداب.
وأوضح اللواء الدكتور المرعول، أن وزارة الداخلية، تهيب بجميع المواطنين، ضرورة التقيد بالأنظمة والتعليمات، تجنباً للتوقيف والمسائلة، وتطبيق النظام بحقهم.