ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
فاز الشاب سعد كعدان الشهراني، من محافظة بيشة بسيارة مهرجان أبها للتسوق السابعة والمقدمة من شركة لاند مارك.
وجرى السحب بحضور مدير إدارة المهرجان إبراهيم بن محمد الجار الله و مندوبي الغرفة التجارية موسى عمار وفهد بن دَهوي بعد أن سحبت طفلة من الحضور اسم الفائز.
وأكد “الشهراني”، أنه زار المهرجان هذا العام 6 مرات منذ انطلاقته برفقة عائلته، كما انه يحرص على زيارته كل عام أكثر من مرة، مشيدًا بمجهود إدارة مهرجان أبها للتسوق، وخصوصاً أن السحب يتم بكل شفافية وبحضور ممثلين للغرفة التجارية.
وقال شقيق الفائز من بيشة، إن أخاه تعرض لحادث مروري وتلفت مركبته على أثر ذلك الحادث، ولكن الحظ حالفه هذه المرة بالفوز بمركبة جديدة.
من جهته اوضح مدير المهرجان إبراهيم الجار الله أنه لا تزال هناك سيارتان سوف توزعان خلال هذا الأسبوع الأخير بعد أن ذهبت سبع سيارات خلال الأسابيع الماضية .
