وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – واس
وقف الأمين العام لهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة، رئيس اللجنة العليا الإشرافية لأعمال الحج، الدكتور هاشم الفالح، مساء اليوم، على انطلاق أولى رحلات قطار المشاعر في نقل حجاج بيت الله الحرام إلى صعيد عرفات، بحضور وكيل وزارة الحج لشؤون الحج، الدكتور حسين الشريف، وعدد من القيادات الأمنية.
وقال الدكتور الفالح: نحمد الله على نجاح أولى الرحلات لقطار المشاعر لنقل الحجاج إلى مشعر عرفات، مبينًا أن عملية تفويج الحجاج عبر محطات القطار في مشعر منى، كانت بطريقة سلسة وفق الآلية المتبعة في خطط إدارة الحشود.
وأضاف: الجهات الأمنية المشرفة على إدارة الحشود من قوات أمن المنشآت، عمدت إلى وضع نقاط فرز في جميع مداخل محطات القطار، الأمر الذي أسهم في تنظيم دخول الحجاج إلى مقطورات القطار، بشكل تنظيمي أفضل.
يُذكر أن قطار المشاعر، قد بدء رحلته التشغيلية الليلة الماضية، حيث من المتوقع أن يتم نقل أكثر من ٣٥٠ ألف حاج، خلال موسم حج هذا العام.